Soluciones Enomatic

Enomatic ofrece múltiples soluciones tanto self-service (con “wine card”) o para servicio asistido por personal tras el mostrador (sin “wine card”).

Los dispensadores sin “wine card” son perfectos para su utilización por el personal de su establecimiento.

Permiten rápidamente obtener tres volúmenes programables (Cata, media copa o copa completa), para cada una de las botellas.

Ideales para restaurantes, bodegas o diferentes propuestas enogastronómicas.

Los dispensadores que incorporan “wine card” (Nuestro sistema de activación mediante tarjetas personalizadas) les permitirán interactuar directamente con sus clientes, para que puedan realizar sus catas de manera reservada.

Estos sistemas permiten a sus clientes el descubrimiento del apasionante mundo de la enología.

Una vez cargadas con el crédito deseado el cliente puede obtener por si mismo una de las tres dosis seleccionables.

Las dosis serán descontadas del crédito de la tarjeta. Ideal para vinacotecas, bodegas o almacenes.

Opciones según modelos que están disponibles:

Temperatura ambiente: Para el mantenimiento y/o degustación de vinos tintos.

Refrigeración: Ideal para vinos tintos, blancos y rosa- dos (la temperatura puede seleccionarse entre 7 y 18 ºC).

Climatización controlada:  Ideal para vinos tintos, blancos y rosados. Recomendado para lugares donde la temperatura local es muy baja (la temperatura puede seleccionarse entre 7 y 18ºC).